Links für Lehrpersonen

BIWA Shop

Links für Eltern

Bildungsdepartement

Die Elternbildung befasst sich mit allen Aspekten der Erziehung und des Zusammenlebens in Familien.

Informationsbroschüre "Zappen und Gamen" für Eltern und Erziehende
Bezugsadresse: Stiftung Suchthilfe, Zentrale Dienste, Rorschacherstrasse 67, 9000 St. Gallen

Zu Fuss zur Schule

Der SPD der Stadt St.Gallen hat, u.a. im Zusammenhang mit der Kampagne 'Stark durch Erziehung', ein Erziehungsmerkblatt für Eltern herausgegeben. Davon gibt es eine serbokroatische Übersetzung.

Links für Lernende

Kinder- und Jugendnotruf: 071 243 77 77 die Nummer, wenn du in Not bist (24 Stunden/365 Tage)

www.147.ch, Telefon 147, SMS 147 - pro juventute Beratung 147, professionelle, kostenlose und anonyme Beratung für Kinder und Jugendliche, rund um die Uhr (Angebote: pro juventute Telefon 147, SMS-Beratung 147, Chat-Beratung 147)