Herzlich Willkommen bei der Primarschule Weesen

Die Weihnachtsferien sind vorbei und schon stehen die Sportferien vor der Tür...

27.01. - 04.02.2018   Sportferien
12.02.2018   Fasnachtsmontag (Nachmittag frei)
15. - 16.03.2018   Schulbesuchstage
19.03. - 23.03.2018   Skilager (5. + 6. Klasse)

Hier finden Sie weitere Informationen zu geplanten Veranstaltungen:

Impressionen - Schuljahr 2017/18

Knusper, knusper, knäuschen

Zusammen mit den Bewohnern des Wohnheims St. Josef haben die Drittklässler wunderschöne Lebkuchenhäuschen gebastelt. Einfach zu schade zum Essen!

Fitness for Kids

Move your Body - Bei der Auftaktveranstaltung des Programms "Fitness for Kids" blieb keiner auf dem Hocker sitzen. Neben der gemeinsamen Bewegung wurden die Kids auch für gesunde Ernährung sensibilisiert.

Im Dezember folgt der zweite Event, an dem die Erfolge geprüft und belohnt werden.

Herbstwanderung

Nach einer morgendlichen Regenschauer lachte dann doch noch die Sonne vom Himmel, sodass die Schüler ihre Wanderung zum Biberlichopf, Spielplatz Amden oder Lauiwald trocken geniessen konnten. Am Ziel angekommen, gab es dann noch viel Zeit zum Grillieren und Spielen.

Bunt und bewegt

Bunt und bewegt heisst das Motto des laufenden Schuljahres.

Bunt und bewegt fand auch die erste Turnlektion der Kindergärtner statt.

Begrüssung 1. Klässler

Herzlich Willkommen! Die 1. Klässler werden von ihren Mitschülern begrüsst, begleitet mit Wünschen für das kommende Schuljahr.