Die Pflege des Kontaktes zu den Eltern ist uns wichtig.

Sie werden durch die Klassenlehrpersonen zum jährlichen obligatorischen Elterngespräch eingeladen.

Zusätzlich können weitere Gespräche geführt werden. Auch die Eltern dürfen zu einem Gespräch einladen. Nehmen Sie dazu mit der betreffenden Person Kontakt auf.

An Elternabenden informieren wir Sie über unsere Schule oder spezielle Themen zur Schule. Traditionsgemäss offerieren wir nach den Elternabenden einen Apéro, die durch ihren freieren Rahmen dem besseren gegenseitigen Kennenlernen dienen können.

Diverse Anlässe der Schule bieten Gelegenheit, den Kontakt in anderem Rahmen zu pflegen.

Sie werden regelmässig durch die Klassenlehrperson und die Schulleitung schriftlich per E-Mail oder Brief über unsere Schule informiert.