Stundenplan der Oberstufe Weesen-Amden

Bitte beachten Sie, dass vor allem zu Beginn eines Semesters Änderungen vorgenommen werden können!

Downloads:

2. Semester 2017/18 Stundenplan farbig

Hinweise:

Die Klassenlehrpersonen werden den Stundenplan zu Beginn des Semesters den Lernenden detailliert erklären. Dies betrifft speziell die Lektionen der 1. Oberstufe am Montag- und Dienstagnachmittag, welche noch genauer erklärt werden.

Die Sportklassen der 1. Oberstufe haben am Freitagvormittag jede zweite Woche Schwimmunterricht in Amden.

Zu ERG Schule und Kirche finden Sie Zusatzinformationen auf dem Stundenplan selber. Beachten Sie bitte auch die Hinweise zu geplanten Anpassungen für das zweite Semester.

Für Lernende, die über Mittag nicht nach Hause können, wird ein Mittagstisch angeboten, oder sie können ihr mitgebraches Essen in der Schule einnehmen. Mikrowellenofen und Kühlschrank sind vorhanden.