Betreuter Mittagstisch

Die Oberstufe Weesen-Amden (OSWA) bietet den Schüler/innen einen Mittagstisch an. Er wird im Auftrag der OSWA vom Tertianum Wismetpark, Weesen, durchgeführt und findet während der Schulmittagspause montags, dienstags, donnerstags und freitags von 11.30-13.00 Uhr in der Cafeteria des Wismetparks statt.

Das Menü wird von der hervorragenden Küche des Wismetparks zubereitet und beinhaltet in der Regel eine Suppe, einen Salat, eine Hauptmahlzeit und einen Dessert sowie ein Mineralwasser oder einen Fruchtsaft (Süssgetränke wie Cola, Fanta, Rivella, etc. werden den Schüler/innen nicht angeboten).

Die Anmeldung für Spontanteilnehmer/innen kann jederzeit bis spätestens 10.00 Uhr erfolgen. Regelmässige Teilnehmer/innen können sich ebenfalls jederzeit anmelden. Abmeldungen für regelmässige Teilnehmer/innen erfolgen mindestens zwei Tage im Voraus.

An- und Abmeldungen unter Angabe von Vorname und Nachname des Kindes erfolgen direkt mit dem Wismetpark:

Email: wismetpark@tertianum.ch / Telefon: 055 616 65 65.

Die Kinder tragen sich mit einem Strich pro Mahlzeit auf der OSWA-Liste im Wismetpark ein. Die Kosten für die Eltern betragen pro Mahlzeit CHF 8.00 und werden durch die OSWA verrechnet. Die Schulgemeinde kommt für den Defizitbetrag auf.

Essgelegenheit im Foyer

Ausserdem bietet die Oberstufe den Lernenden als Alternative zum externen Mittagstisch die Benutzung der Mikrowellenöfen, des Kühlschrankes und Tische im Foyer der Oberstufe an. Diese Essgelegenheit ist jedoch nicht betreut.

Wir erwarten von den Lernenden, dass

• Der Platz im Foyer sauber hinterlassen wird,

• die Stühle ordentlich an die Tische gestellt werden und

• sie sich anständig verhalten.